EUR 71.72 USD 63.98
Курс валют на 25.04.2019
Шоу-бизнес

Екатерина Климова показала младшую дочь Бэллу в образе диснеевской принцессы

Актриса Екатерина Климова продолжает радовать своих многочисленных подписчиков в Instagram новыми публикациями с 3-летней дочерью Бэллой. В этот раз звезда показала, как ее наследница выглядит в образе диснеевской героини - принцессы.
Екатерина Климова показала младшую дочь Бэллу в образе диснеевской принцессы

Публикация с дочерью Бэллой появилась в режиме Stories в микроблоге Екатерины Климовой в социальной сети Instagram. В новом ролике 3-летняя наследница играет принцессу и делает это достаточно умело. Многочисленные подписчики пришли от публикации в восторг. Пользователи пишут в комментариях, что малышка играет вполне реалистично и кажется уже определилась с будущей профессией. Она, как и ее знаменитая мать, станет артисткой.

Стоит отметить, что это не первое видео с маленькой Бэллой. Екатерина Климова на днях показала, как ее младшая дочь исполняет песню «Ой цветет калина». Судя по всему, от домашних импровизаций звездная наследница получает истинное удовольствие.
Екатерина Климова показала младшую дочь Бэллу в образе диснеевской принцессы

К слову, Екатерина Климова не только популярная актриса, а и мама четверых детей. В семье, помимо Бэллы, растет 17-летняя дочь Елизавета и два сына - 12-летний Матвей и 10-летний Корней. Недавно актриса отправилась со старшими детьми на отдых за рубеж. За младшей наследницей в это время присматривает няня. Актриса продолжает следить за успехами дочери в режиме онлайн, новые видео, по словам матери, буквально разбивают ее сердце.

Читайте также: Дана Борисова похвасталась увеличенными губами

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости