EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Шоу-бизнес

Екатерина Климова показала младшую дочь Бэллу в образе диснеевской принцессы

Актриса Екатерина Климова продолжает радовать своих многочисленных подписчиков в Instagram новыми публикациями с 3-летней дочерью Бэллой. В этот раз звезда показала, как ее наследница выглядит в образе диснеевской героини - принцессы.

Публикация с дочерью Бэллой появилась в режиме Stories в микроблоге Екатерины Климовой в социальной сети Instagram. В новом ролике 3-летняя наследница играет принцессу и делает это достаточно умело. Многочисленные подписчики пришли от публикации в восторг. Пользователи пишут в комментариях, что малышка играет вполне реалистично и кажется уже определилась с будущей профессией. Она, как и ее знаменитая мать, станет артисткой.

Стоит отметить, что это не первое видео с маленькой Бэллой. Екатерина Климова на днях показала, как ее младшая дочь исполняет песню «Ой цветет калина». Судя по всему, от домашних импровизаций звездная наследница получает истинное удовольствие.


К слову, Екатерина Климова не только популярная актриса, а и мама четверых детей. В семье, помимо Бэллы, растет 17-летняя дочь Елизавета и два сына - 12-летний Матвей и 10-летний Корней. Недавно актриса отправилась со старшими детьми на отдых за рубеж. За младшей наследницей в это время присматривает няня. Актриса продолжает следить за успехами дочери в режиме онлайн, новые видео, по словам матери, буквально разбивают ее сердце.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости