EUR 71.72 USD 63.79
Курс валют на 23.04.2019
Шоу-бизнес

Участники "Школы экстрасенсов" попытаются раскрыть обстоятельства смерти актёра Владислава Галкина

Участники нового телевизионного проекта «Школа экстрасенсов» вскоре в эфире покажут свои способности. Одним из заданий, которое им предстоит разгадать, будет определение квартиры, в которой около 10 лет назад нашли мёртвым популярного актёра Владислава Галкина, и раскрытие обстоятельств его смерти.
Участники "Школы экстрасенсов" попытаются раскрыть обстоятельства смерти актёра Владислава Галкина

Недавно канал ТНТ запустил новый мистический проект под названием «Школа экстрасенсов», в котором маги развивают свои сверхспособности под руководством более опытных коллег – финалистов шоу «Битва экстрасенсов» Константина Гецати и Даши Свами. 14 апреля в эфире программы они сдадут «экзамен», определяя из трёх квартир, какая имеет самую «плохую» энергетику.

Этой квартирой продюсеры выбрали жильё Владислава Галкина, в котором он скончался. Участники должны будут определить, в какой их трёх представленных жилплощадей наихудшая энергетика и рассказать почему именно, что в ней произошло. Зрители увидят этот эфир на канале ТНТ в воскресенье, 14 апреля и смогут выбрать своего фаворита из 12 участников, прошедших многотысячный отбор.

Читайте также: Екатерина Климова показала младшую дочь Бэллу в образе диснеевской принцессы

Автор: Шевцова Наталья


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости