EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019
Шоу-бизнес

Дарья Мельникова впервые после родов вышла в свет в «бабушкином» наряде

Актриса Дарья Мельникова, ставшая не так давно во второй раз мамой, впервые вышла в свет после родов. Звезда предпочла появиться на публике в так называемом «бабушкином» наряде.

Дарья Мельникова с супругом Артуром Смольяниновым появились вместе на ужине Breitling Gala Night в одном из павильонов Музея Москвы. Для выхода в свет актриса предпочла черные брюки, коричневый пиджак в мелкую клеточку, бежевую футболку и белые ботинки. Завершили образ звезды прическа «хвост» и длинные серьги. Супруг Мельниковой появился на публике в темно-синих брюках и черной кофте. Пара посмотрела спектакль и насладилась блюдами высокой кухни. Позже фотографии с мероприятия появились в Сети. Выбор Дарьи Мельниковой сильно удивил поклонников артистки. Они возмущаются, что такая молодая актриса, которая к тому же обладает идеальной фигурой, предпочла для своего первого выхода в свет «бабушкин» гардероб.


К слову, Дарья Мельникова после родов не спешит выходить на работу. Она занимается детьми и мужем, ведет блог о материнстве и постоянно находится на связи с поклонниками в социальных сетях. Имя младшего сына актриса не разглашает, правда, в одном из своих недавних интервью Мельникова призналась, что они с супругом всегда мечтали о большом количестве детей. Как выяснилось, Артур Смольянинов присутствовал на первых и вторых родах жены. Теперь артист мечтает о появлении еще одного наследника.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости