EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Актер Бен Аффлек снова расстался с Линдси Шукус

Бен Аффлек не так давно разошелся с моделью Playboy Шоной Секстон, после чего вернулся к телепродюсеру Линдси Шукус. Теперь стало известно, что он снова расстался со своей возлюбленной.

С момента воссоединения Бена Аффлека и Линдси Шукус прошло всего 2 месяца. Информация о расставании 46-летнего актера и 38-летнего продюсера появилась на страницах зарубежных СМИ. Как следует из публикаций, пара начала встречаться летом 2017 года, а уже спустя год Бен Аффлект и Линдси Шукус приняли решение расстаться. Впрочем, уже в начале 2019 года они снова были замечены вместе. Влюбленные появились на премьере картины «Тройная граница» в первых числах марта. Вскоре после этого стало известно, что пара отправилась в Лос-Анджелес, после чего пропала из вида.


Как сообщают источники, сохранить отношения Бену Аффлеку и Линдси Шукус помешало расстояние. Актер проживает в Лос-Анджелесе, а его возлюбленная - в Нью-Йорке. Переехать никто из пары не готов. Продюсера держит не только работа, а и дочь от предыдущего брака. Аффлек в свою очередь также не готов переехать от троих детей, в воспитании которых артист старается принимать самое активное участие.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости