EUR 71.92 USD 63.96
Курс валют на 20.04.2019
Шоу-бизнес

Звезда сериала "Универ" Андрей Гайдулян намерен покорить Голливуд

Андрей Гайдулян, звезда сериала "Универ" и "СашаТаня", в настоящий момент находится в Лос-Анджелесе, намереваясь покорить Голливуд. Артист усиленно изучает английский язык, пытаясь добиться произношения без акцента.
Звезда сериала "Универ" Андрей Гайдулян намерен покорить Голливуд

Андрей Гайдулян уже некоторое время проживает в США. Российский актёр поставил себе цель покорить Голливуд и двигается к ней планомерно, упорно работая над собой. В первую очередь звезда сериала "Универ" намеревается выучить в совершенстве английский язык. Для этого актёр занимается по пять засов в день, не давая себе передышки. Эту работу он не прекращает даже дома, просматривая все фильмы только на английском языке с титрами в качестве шпаргалки. Пресс-секретарь знаменитости информирует, артист уже снялся в нескольких фильмах, даже без полного овладения иностранным языком, но российский зритель не видел их, так как они мало известны и выходили лишь в Штатах. Кроме того, и сейчас его работодатель не сидит без дела и участвует в работе над очередной картиной.

Известно, Андрей Гайдулян перестал сниматься в России из-за тяжёлого недуга, на борьбу с которым положил немало сил. Кроме того, он расстался с первой женой и нашёл новую возлюбленную, с которой и уехал в Лос-Анджелес, в надежде исполнить давнюю мечту и закрепиться в Голливуде.

Читайте также: Участники \"Школы экстрасенсов\" попытаются раскрыть обстоятельства смерти актёра Владислава Галкина

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости