EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019
Шоу-бизнес

Звезда сериала "Полицейский с Рублёвки" Софья Каштанова рассекретила пол своего ребёнка

Отечественная актриса Софья Каштанова, запомнившаяся многим зрителям по роли элитной «ночной бабочки» Кристины из комедийного сериала «Полицейский с Рублёвки», раскрыла пол новорожденного. О том, что артистка родила ребёнка, стало известно в конце марта этого года, но долгое время она продолжала интриговать поклонников, ничего не рассказывая о малыше.

В последних числах марта в соцсети Софья Каштанова призналась, что почти два месяца назад родила первенца, при этом ни пол, ни имя ребёнка она не раскрыла. Недавно в разделе Stories соцсети Instagram она, вероятно, случайно проговорилась, показывая свою семью на отдыхе. «Там моя мамочка, а там – сыночек», - произнесла актриса, тем самым раскрыв секрет пола новорожденного.

В недавней публикации Каштанова рассказала подписчикам, почему считает Мексику второй родиной. Мать актрисы вышла замуж за мексиканца и переехала к нему, забрав дочь с собой. За годы, которые они прожили в солнечной стране, знаменитость успела её полюбить, а после того, как именно там родила своего наследника, признаётся, что её любовь к Мексике стала ещё сильнее.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости