EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019
Шоу-бизнес

Ксения Бородина уже репетирует Пасху

Звездная телеведущая Ксения Бородина рассказала в своем Instagram о репетиции Светлой Пасхи. По словам знаменитости, в этот день не обойтись без вкусных куличей, ее семье нравится влажная сдоба с изюмом.

Пост о репетиции Пасхи в семье Ксении Бородиной появился в микроблоге теледивы в социальной сети Instagram. По мнению звезды, к этому празднику стоит начать готовиться заранее. Теледива показала, что предпочитает изысканные сдобные куличи типа Панеттоне. Они бывают самыми разными, но вкуснее всего, когда представляют авторскую выпечку. Семья Бородиной заказывает сдобу в одном и том же месте уже третий год подряд. Результат ни разу не разочаровал артистку. Чтобы поклонникам было легче найти кондитерскую студию, теледива опубликовала ее контакты. Пользователи поспешили оценить публикацию. Одни подписчики признаются, что Ксения Бородина опубликовала очень вкусное фото, на котором и сама выглядит как клубничка на торте.


Впрочем, некоторые подписчики отметили, что пробовать куличи до Пасхи - большой грех, а уж тем более зарабатывать деньги на их рекламе. Поклонники Ксении Бородиной продолжают спорить под новым постом знаменитости. А между тем, публикация менее чем за час собрала более 46 000 отметок «Нравится» и огромное количество восторженных комментариев.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости