EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019
Шоу-бизнес

В своей автобиографии "Плата за успех" Анастасия Волочкова рассказала про скитания по коммуналкам

В своей автобиографии "Плата за успех" Анастасия Волочкова рассказала про скитания по коммуналкам. Балерина активно рекламирует свое произведение, напоминая о нем подписчикам в Instagram.

Анастасия Волочкова завершила работу над своей второй книгой. Знаменитость снова написала автобиографию, поскольку "История русской балерины" уже устарела. За 10 прошедших с её выхода лет в жизни народной артистки случилось очень много событий, как хороших, так и не очень. Зная, что её персона привлекает повышенное внимание, а работники СМИ нередко выдают желаемое за действительное, делая публикации о ней, артистка решила представить фанатам информацию от первоисточника, рассказав о многих событиях, в том числе и о личных, не ставших ранее достоянием общественности. Писательница объявила, печатная рукопись уже поступила в продажу и ждёт своих покупателей. Звезда не сомневается в успехе новой книги, как и издание "АСТ" подписавшее контракт с автором. Кроме того, танцовщица уже записала в студии аудио дорожку, зачитав своё произведение для тех, кому интересно услышать историю её голосом или для людей, имеющих проблемы со зрением.

Анастасия Волочкова заверяет, в книге "Плата за успех" она "сенсационную" и "откровенную" правду о себе, которую никто ещё не знал. Прежде, чем стать звездой, ей пришлось научиться "выживать", рассчитывая только на свои силы. Например, долгое время будущей знаменитости пришлось скитаться по коммунальным квартирам, мечтая про собственный дом.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости