EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Лера Кудрявцева из-за неудачного кроя пиджака вызвала слухи о беременности

Лера Кудрявцева опубликовала в своём микроблоге фотографию, которой породила слухи о новой беременности. Знаменитость подвёл крой пиджака, оказавшийся слишком широким в талии.

Лера Кудрявцева в настоящий момент находится в отпуске. Звезда прибыла в Лондон, где осматривает достопримечательности. Телеведущая уже неоднократно делилась с подписчиками кадрами, рассказывая о своих впечатлениях от столицы Великобритании, но свежий снимок неожиданно стал поводом для повышенного внимания пользователей Сети. Хозяйка аккаунта сфотографировалась у знаменитой красной лондонской телефонной будки, но ошиблась с нарядом и вызвала слухи о беременности. Многие заявили, на кадре ведущая как будто беременна, и немало людей согласилось с этим утверждением. Пиджак знаменитости оказался слишком широким в талии. Тем не менее, посмотрев на кумира на фото под другим углом, разговоры о положении звезды стихли.

Как известно, 47-летняя Лера Кудрявцева 8 месяцев назад родила дочь, а потому возможная беременность журналистки вызвала большой ажиотаж. Некоторые фолловеры посоветовали после звезде избавиться от наряда, поскольку тот не красит её фигуру.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости