EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019
Шоу-бизнес

Паулина Андреева своей худобой вызвала беспокойство фанатов

Паулина Андреева на свежей фотографии взволновала фанатов. Знаменитость поразила некоторых своей худобой, показавшейся им излишней.

Известно, Паулина Андреева следит за своей внешностью и фигурой. 30-летняя звезда не так давно начала менять форму прикуса зубов, установив брекеты, а теперь поклонники констатируют, артистка решила добиться модельной фигуры. Свои выводы они сделали, изучив свежую фотографию возлюбленной Фёдора Бондарчука. Актриса не любит публиковать снимки на своей странице в Instagram, делая это не чаше двух раз в год, а от того хорошо видна разница между прошедшим периодом. Фолловеры заметили, она стала выделяться худобой и забеспокоились за кумира, посоветовав ей не злоупотреблять диетами. Другие же в шутку предположили, что она перестала кушать вместе с режиссёром.

Паулина Андреева не стала отвечать на вопросы пользователей Сети, но её отношение к диетам давно известно. Актриса признавалась, чаще всего в них нет толку, а эффекта добиться можно, занимаясь по утрам йогой. Не менее эффективным откажется отказ от продуктов, после которых человек ощущает тяжесть в желудке.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости