EUR 71.72 USD 63.98
Курс валют на 25.04.2019
Шоу-бизнес

Паулина Андреева своей худобой вызвала беспокойство фанатов

Паулина Андреева на свежей фотографии взволновала фанатов. Знаменитость поразила некоторых своей худобой, показавшейся им излишней.
Паулина Андреева своей худобой вызвала беспокойство фанатов

Известно, Паулина Андреева следит за своей внешностью и фигурой. 30-летняя звезда не так давно начала менять форму прикуса зубов, установив брекеты, а теперь поклонники констатируют, артистка решила добиться модельной фигуры. Свои выводы они сделали, изучив свежую фотографию возлюбленной Фёдора Бондарчука. Актриса не любит публиковать снимки на своей странице в Instagram, делая это не чаше двух раз в год, а от того хорошо видна разница между прошедшим периодом. Фолловеры заметили, она стала выделяться худобой и забеспокоились за кумира, посоветовав ей не злоупотреблять диетами. Другие же в шутку предположили, что она перестала кушать вместе с режиссёром.

Паулина Андреева не стала отвечать на вопросы пользователей Сети, но её отношение к диетам давно известно. Актриса признавалась, чаще всего в них нет толку, а эффекта добиться можно, занимаясь по утрам йогой. Не менее эффективным откажется отказ от продуктов, после которых человек ощущает тяжесть в желудке.

Читайте также: Певицу Maruv раскритиковали в Украине за выступление на коленях в России

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости