EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Политика

Татьяна Навка стала самой богатой из жен кремлевских чиновников

Татьяна Навка снова стала самой богатой из жен кремлевских чиновников. Супруга Дмитрия Пескова задекларировала в прошедшем году 218,6 миллионов рублей дохода.

Татьяна Навка в 2018 году смогла существенно повысить своё состояние, заработав 218,6 миллионов рублей. Об этом стало известно после обнародования декларации о доходах фигуристки. Отмечается, в рейтинге жен кремлевских чиновников артистка заняла первое место, на котором она находилась и в 2017 году с прибылью в 200,3 миллионов. Тем не менее, из списка задекларированного имущества жены пресс-секретаря президента РФ исчез автомобиль Lexus RX 350, но за ней сохранились машины Mercedes-Benz GLE 63 и Mercedes-Benz CL 63 AMG. Также спортсменка избавилась от недвижимости в США. Как пояснил Дмитрий Песков, жилплощадь все эти годы находилась на ипотеке, а потому супруга продала её по банковской цене, ничего не заработав на сделке. Сам представитель Владимира Путина задекларировал в ушедшем году лишь 12,8 миллионов.

Судя по всему, Татьяна Навка сможет ещё долго возглавлять данный список, если не решит закончить концертную деятельность. Второе и третье место в рейтинге заняли жёны чиновников, имеющие значительно меньший доход. Супруга полпреда президента в Уральском федеральном округе Николая Цуканова заработала в прошлом году почти 18 миллионов рублей, а жена начальника Управления по общественным связям и коммуникациям Александра Смирнова - 14,4 миллионов.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости