EUR 71.72 USD 63.79
Курс валют на 23.04.2019
Шоу-бизнес

Юрий Гальцев не подтверждает свой роман с молодой актрисой

Юрий Гальцев сегодня празднует свой день рождения. Ему исполнилось 58 лет, за которые произошло много событий, распад первой семьи, наркозависимость сына, женитьба во второй раз и рождение дочери, а в последнее время активно ходят слухи о его романе с молодой актрисой Марией Насыровой, которые юморист отказывается подтверждать.
Юрий Гальцев не подтверждает свой роман с молодой актрисой

Юморист и актер Юрий Гальцев родился 12 апреля, в международный день космонавтики и получил свое имя в честь первого космонавта Юрия Гагарина. Сначала будущая звезда российского юмора закончил машиностроительный институт и только после получения первого диплома уехал в Ленинград учиться на актера.

После развала СССР Юрий Гальцев стал участником очень популярных в то время юмористических телепередач “Смехопанорама” и “Аншлаг”. Через некоторое время он сделался очень популярным и узнаваемым артистом на всей территории России.
Юрий Гальцев не подтверждает свой роман с молодой актрисой

Что касается семьи и родственников знаменитого юмориста, то тут было не все так гладко. С первой женой он быстро расстался, а его сын от этого союза — Михаил стал наркозависимым человеком. Долгое время артист скрывал этот факт, лечил сына по разным клиникам и добился успеха. Сейчас Михаил Гальцев - абсолютно здоровый молодой человек и помогает другим людям, попавшим в подобную ситуацию, работая волонтером в движении “Стоп-наркотик”.

Гальцев уже больше 30 лет женат на актрисе Ирине Ракшиной, от которой у него родилась дочь Мария. Все бы ничего, да в последнее время публика заметила, что юморист много времени проводит с молодой актрисой Марией Насыровой, что на 30 лет младше его. Они вместе работают в Театре Эстрады им. А. Райкина, художественным руководителем которого и является Юрий Гальцев. Актер-юморист напрочь отметает все подозрения в их романе, заявляя, что Насырова ему в дочери годится и что он дорожит своей семьей. Нынешняя жена артиста также не подтверждает слухи о побочных связях своего мужа и заявляет, что у них в семье все нормально.

Читайте также: Лера Кудрявцева из-за неудачного кроя пиджака вызвала слухи о беременности

Автор: Воробель Любомир


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости