EUR 71.92 USD 63.96
Курс валют на 20.04.2019
Шоу-бизнес

«Я сошла с ума»: Татьяна Лазарева в честь Дня космонавтики рассказала о невыносимой боли и преодолении

Российская актриса и телеведущая Татьяна Лазарева, находясь по-прежнему в Испании, вдали от супруга Михаила Шаца и двоих детей, продолжает делиться своим самым сокровенным. В честь Дня космонавтики артистка рассказала о невыносимой боли и сложных путях ее преодоления.
«Я сошла с ума»: Татьяна Лазарева в честь Дня космонавтики рассказала о невыносимой боли и преодолении

Откровенный пост появился в аккаунте Татьяны Лазаревой в социальной сети Instagram. Актриса призналась, что часто думает над фразой: точка боли - это всегда точка роста. По словам артистки, вспоминая события из собственной жизни, понимаешь, что всегда, когда было плохо и больно, приходилось преодолевать трудности и в итоге становилось жить еще интереснее, достигались новые горизонты. Происходило это не сразу, поскольку боль иногда была такой, что сознание отключалось на время, и казалось, все, «наверное, я сошла с ума». Это не о какой-то конкретной ситуации, а в целом. Задаешься вопросом на тему, что делать в такие моменты осознания. Все просто, разрешать себе чувствовать эту боль, говорить, что все пройдет, жалеть себя и тогда будет все хорошо.

«Ты взлетишь и полетишь ещё дальше и выше, как ракета. С Днём космонавтики, братцы, сестрицы и неопределившиеся!» - написала в конце своего поста актриса.

Подписчикам пост Татьяны Лазаревой понравился. Многие пользователи признались, что сложные моменты в жизни для них лично стали некоей перезагрузкой, после которой обязательно наступало облегчение. Поклонники пишут, что готовы подписаться под каждым словом актрисы, но очень жаль, что переживать боль и выходить победителем умеет далеко не каждый человек.
«Я сошла с ума»: Татьяна Лазарева в честь Дня космонавтики рассказала о невыносимой боли и преодолении

Поклонники пытаются понять, с чем связан пост актрисы о боли. По слухам, Татьяна Лазарева сейчас переживает не самый лучший период своей жизни. В Сети то и дело появляются сообщения о ее разводе с супругом Михаилом Шацем. Впрочем, сами артисты отрицают домыслы о разрыве и продолжают утверждать, что в их семье все прекрасно, а все пары, принимающие решение жить нестандартно, попадают под осуждение общества.

Читайте также: Беременная жена Венсана Касселя голой снялась для обложки глянца

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости