EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019
Авто

Chevrolet официально представила свой новый кроссовер Captiva

Компания Chevrolet провела официальную презентацию кроссовера Captiva. Этот автомобиль стал представителем второго поколения в своем модельном ряде.

Chevrolet Captiva является слегка переработанной копией “китайца” Baojun 530. Снаружи они отличаются только радиаторной решеткой и эмблемой. Изнутри машины тоже почти идентичны и разнятся только панелью приборов и мультимедийной системой. Кроме этого новинка будет оборудована шестью подушками безопасности, светодиодной оптикой, передними и задними парктрониками, камерой заднего вида, а колеса получили 17-дюймовые легкосплавные диски. Кстати, салон у Captiva сделан в двух версиях: на пять и семь мест для пассажиров.


Что касается характеристик двигателя, то он тоже очень схож с тем, что у “китайца” Baojun 530. Кроссовер получил 1,5-литровую бензиновую “турбочетверку” мощностью в 147 л. с. В паре с ним идет вариатор или шестиступенчатая механическая коробка передач. Все версии кроссовера оснащены только передним приводом.

Продажи Chevrolet Captiva должны начаться со стран Южной Америки во втором полугодии 2019 года. Это касается как Колумбии, Боливии, Чили, Перу, Эквадора и Уругвая. Информация о старте продаж в Бразилии, Аргентине и странах Юго-Восточной Азии появится чуть позднее.

Автор: Воробель Любомир
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости