EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019
Шоу-бизнес

Звезда шоу Comedy Woman Марина Федункив резко похудела

Звезда популярного шоу Comedy Woman Марина Федункив резко похудела и заметно помолодела. Фанаты восторгаются стройностью и свежестью 47-летней артистки, но не верят в то, что она добилась результата без помощи пластических хирургов.

Долгое время поклонники воспринимали пышные формы Марины Федункив, как часть ее неповторимого образа, однако с некоторых пор они перестали узнавать свою любимицу. Знаменитая актриса, возможно после публикации множества обидных постов в социальных сетях, неожиданно для всех взялась за преображение. Вскоре в микроблоге Марины Федункив в соцсети Instagram появился ролик, в котором она зажигательно танцует в окружении профессиональных танцовщиц. Для съемки актриса выбрала серые спортивные брюки и светлую футболку. После просмотра видео поклонники обратили внимание на то, как сильно похудела артистка. Подписчики отнеслись к преображению звезды Comedy Woman положительно, однако некоторые просят ее больше не худеть, поскольку она начинает терять свою «изюминку» и становится похожей на всех остальных.


К слову, на днях Марина Федункив рассказала поклонникам, как изменила свою внешность. По словам звезды, она прошла некоторые процедуры по авторской методике с применением натуральных препаратов. В итоге ее лицо стало более подтянутым, нос уменьшился и ушли отеки. Более того, эти манипуляции избавили ее от второго подбородка и так называемых брылей, которые делали лицо обвисшим. Марина Федункив призналась, что боится пластической хирургии и никогда бы не решилась лечь под нож хирурга, а к таким специалистам, которые не используют радикальных методов, готова идти с удовольствием.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости