EUR 71.92 USD 63.96
Курс валют на 20.04.2019
Спорт

Названы любимые женщины «короля шахмат» Гарри Каспарова

Гарри Каспаров известен не только невероятными достижениями в шахматах, но и своей любовью к женщинам. Список «побед» спортсмена предоставило издание StarHit.
Названы любимые женщины «короля шахмат» Гарри Каспарова

Женщины играли большую роль в жизни Каспарова. Его бессменной королевой является мама Клара Шагеновна, контролирующая все романы и браки сына. К похождениям наследника родственница относится спокойно, главное, чтобы он соблюдал график тренировок и занятий.

«Первый чемпионский титул я взял в 22 года. Статус и деньги сделали мою жизнь сумбурной. Дамы не караулили меня у подъезда, но романов было много», - поделился Каспаров.


В 21 год Гарри Кимович стал встречаться с Мариной Нееловой, которая была старше его на 16 лет. После двух лет отношений пара распалась, потому что шахматист не смирился с беременностью возлюбленной. Актриса родила дочь Нику и больше никогда не общалась с ее отцом.

По совету матери Каспаров женился на Марии Араповой. Клара Шагеновна вмешивалась в отношения, выражая недовольство невесткой, мечтающей жить от нее отдельно. Брак стал распадаться после рождения в семье дочери Полины.

В 1996 году спортсмен женился на 18-летней Юлии Вовк, родившей ему сына Вадима. В 2005 году спортсмен закрутил роман с Дарьей Тарасовой. У пары родилось двое детей – Аида и Николас.

Читайте также: Футболист Дмитрий Тарасов признался, что Анастасия Костенко не требует от него денег

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости