EUR 71.72 USD 63.98
Курс валют на 25.04.2019
Шоу-бизнес

Жена Никиты Преснякова уговорила его сняться в а-ля свадебной фотосессии

Два года назад Никита Пресняков и Алена Краснова сыграли пышную свадьбу. Хотя внук Аллы Пугачевой не очень любит фотографироваться, жене удалось уговорить его на новую фотосессию в свадебном стиле.
Жена Никиты Преснякова уговорила его сняться в а-ля свадебной фотосессии

Новые совместные снимки Никиты Преснякова и Алены Красновой появились в Instagram-профиле последней. Судя по этим кадрам пара провела фотосессию а-ля свадебный стиль, по крайней мере, подписчики девушки посчитали ее таковой.

Алена Краснова снялась в воздушном, белоснежном платье, а Никита Пресняков надел костюм в клеточку и белую рубашку под ним. Свой образ девушка дополнила прической в виде объемного пучка и жемчужным украшением на шее.

В подписи к своему посту Алена Краснова написала, что ей было трудно затащить мужа на съемки, но зато они потом вместе получили удовольствие от процесса фотографирования, и снимков вышло довольно много, так что поклонники пары могут ожидать появления следующих постов в Instagram с новыми сериями их фото.

Также в конце своего комментария девушка спросила у читателей: "Какая фотография больше понравилась вам?". В этом вопросе мнения ее подписчиков разошлись, но все согласились, что молодая пара на совместных фотографиях смотрится очень красиво и гармонично.

Читайте также: Актер Бен Аффлек снова расстался с Линдси Шукус

Автор: Воробель Любомир


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости