EUR 71.72 USD 63.98
Курс валют на 25.04.2019
Шоу-бизнес

Стефания Маликова отреагировала на обвинение в фотошопе требованием «протереть глаза»

Дочь известного композитора и исполнителя Дмитрия Маликова Стефания Маликова отреагировала на обвинение пользователей в фотошопе. Селебрити потребовала от тех, кто заметил на ее снимке хоть какие-то следы редактора, «протереть глаза».
Стефания Маликова отреагировала на обвинение в фотошопе требованием «протереть глаза»

Стефания Маликова является активной пользовательницей социальных сетей. Она регулярно радует своих многочисленных подписчиков в Instagram публикацией новых фотографий. Подобные посты вызывают бурю эмоций среди пользователей. Одни подписчики восторгаются образом милой красавицы, другие обвиняют дочь Дмитрия Маликова в фотошопе. Не обошлось без споров и после публикации последнего селфи, на котором Стефания Маликова позирует в образе умницы. Поклонники, как обычно принялись восторгаться своей любимицей, засыпая ее ленту множеством комплиментов, но как обычно бывает в таких случаях, не обошлось и без жесткой критики.

Недоброжелатели заявили, что обычно очки делают лицо умнее, но не в этом случае, однако больше всего автора публикации возмутило замечание об использовании графического редактора. Одна из пользовательниц поинтересовалась: «Зачем столько фотошопа молодой девушке???». Стефания Маликова тут же ответила: «Вообще 0 фотошопа, глаза протрите».
Стефания Маликова отреагировала на обвинение в фотошопе требованием «протереть глаза»

Новая публикация дочери известного российского музыканта собрала за несколько часов более 17 000 отметок «Нравится». При этом количество восторженных откликов в разы превосходит претензии недовольных.

Читайте также: Владимир Винокур в детстве встречался с Юрием Гагариным

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости