EUR 71.72 USD 63.98
Курс валют на 25.04.2019
Шоу-бизнес / Статьи

Айза Анохина снялась с обнажённой грудью, прикрывшись лишь ладонями

Айза Анохина опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram фотографию, вызвавшую повышенный интерес со стороны фолловеров. Экс-супруга рэпера Гуфа снялась с обнажённой грудью, прикрывшись лишь ладонями.
Айза Анохина снялась с обнажённой грудью, прикрывшись лишь ладонями

Айза Анохина умеет эпатировать подписчиков, что снова продемонстрировала в социальной сети. Модель предстала перед взорами фанатов с обнажённой грудью. Она прикрыла наготу ладонями, но и этого хватило, чтобы вызвать повышенный восторг среди почитателей блоггера. Хозяйка аккаунта призналась, данный кадр она хранила больше года, но всё же решила им поделиться, поскольку нашёлся важный повод. Телеведущая не нашла другого более эффективного способа, чтобы привлечь внимание фолловеров к своей публикации, в которой рассказала о денежном розыгрыше для своих самых активных фанатов.

Пользователи Сети немедленно "засыпали" кумира комплиментами и признаниями в любви, а также поблагодарили за возможность выиграть денежный приз, но не обошлось без критики. Не все оценили способ модели привлекать к себе внимание, осудив её за отсутствие фантазии и нежелание проявлять смекалку.

Читайте также: Сергей Лазарев поздравил группу \"Непоседы\" с 28-летием и показал архивные снимки

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости