EUR 70.63 USD 63.77
Курс валют на 20.11.2019
Шоу-бизнес

Анастасию Волочкову огорчают обвинения «ущербных духом людей»

Анастасию Волочкову огорчают обвинения «ущербных духом людей». Об этом знаменитая танцовщица рассказала в своем аккаунте в социальной сети Instagram.

Регулярные нападки хейтеров не так давно закончились тем, что Анастасия Волочкова отключила возможность комментирования своих постов всем подписчикам в Instagram. Спустя время балерина открыла доступ к своей ленте, однако появившиеся вскоре недовольные комментарии заставили танцовщицу снова принять неприятное для пользователей решение. Теперь Анастасия Волочкова продолжает делать публикации, однако оставить свой отзыв ни поклонники, ни хейтеры больше не могут. В одном из недавних постов звезда рассказала, что ее огорчают обвинения «ущербных духом людей», которые продолжают ее критиковать за собственное мнение.

По словам звезды, ее последняя съемка продолжалась более 6 часов, а иметь свободу и говорить правду - большое достоинство для человека, но эта правда бывает неудобной для многих, в итоге она страдает от обвинений в преданности России и поддержке действующего президента, которого выбирала страна. Также Волочкова заявила, что ее критикуют по причине откровенности и доверчивости перед альфонсами и аферистами и от этого ей становится огорчительно.


Отреагировать на новый пост Анастасии Волочковой пользователи не смогли. Впрочем, это не помешало ему собрать 13 000 отметок «Нравится».

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости