EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019
Шоу-бизнес

Эксперты назвали пять ни на кого не похожих мировых звёзд

Эксперты рассказали о знаменитостях, диктующих новые тенденции в медийной индустрии. Они назвали пять ни на кого не похожих мировых звёзд, следующих своим путём.

Мода переменчива во все времена, но определённые эталоны женской красоты и поведения всегда прослеживаются, и фанаты стараются подражать кумирам, соответствуя им. Мировые звёзды также строят свою модель поведения с оглядкой на коллег по сцене или иным творческим площадкам, но есть и такие личности, которые игнорируют популярные явления, ведя образ жизни, удобный для них. Первой знаменитостью в этом списке стала Крисси Тейген. Американская модель не скрывает своих детей и охотно демонстрирует процесс кормления грудью. Многие женщины благодарны ей за пример, представительницы прекрасного пола, так же как и она, перестали бояться общественных мест во время вскармливания малыша. Ещё одна манекенщица, Винни Харлоу, несмотря на заболевание Витилиго, выражающееся наличием выделяющихся на теле пигментных пятен, сумела стать лицом бренда Victoria’s Secret . Ещё одна личность из модной индустрии - это Эшли Грэм. Она стала самой популярной в категории plus size и выступает с семинарами, рассказывая, как важно себя любить, несмотря на выдуманные другими недостатки.

Певица Жанель Монэ не стесняется носить смокинг, это её любимая одежда и исполнительница не реагирует на укоры со стороны других, уверяющих - её гардероб подходит только мужчинам. Замкнула список Лурдес Леон. Дочь Мадонны унаследовала характер знаменитой матери и имеет собственные представления о красоте. Она является противницей бритья волос на теле и специально принимает препараты для их более интенсивного роста.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости