EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

После смерти Юлии Началовой проблемы со здоровьем начались у ее команды

После смерти Юлии Началовой серьезные проблемы со здоровьем начались у сотрудников из команды звезды. По словам пиар-директора ушедшей из жизни артистки, она сама сидит на валидоле, у менеджера не все хорошо с сердцем, а домохозяйка певицы целую неделю провела в больнице.

Анна Исаева опубликовала пост о реальных историях из жизни. Представленное видео снималось на радио больше месяца назад. Теперь, по словам директора Юлии Началовой, пришло понимание, что известность - это тяжелое бремя. Владимир Пресняков недавно признался: «Как же плохо умирать. Нельзя умирать, такое потом происходит! Такое наваливается!». Как отметила Исаева, ей приходится лежать с валидолом, менеджеру Юлии Началовой тоже плохо с сердцем, а ее любимая домохозяйка всю минувшую неделю пролежала в больнице. Теперь приходится сватать близких людей к лучшим кардиологам. Пиар-менеджер Юлии Началовой призналась, что она совсем перестала улыбаться, но весь спектр чувств, которые вызывает работа известных людей, не должен стоить им здоровья.


Певица Юлия Началова ушла из жизни 16 марта. Знаменитая исполнительница скончалась в одной из клиник Москвы по причине внезапной остановки сердца, которая произошла вследствие стремительно развивающегося абсцесса. Юлия Началова слишком поздно обратилась к врачам, поэтому спасти ее они не смогли.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости