EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Происшествия / Отдых

В Саратовской области бойцы Росгвардии за минуту определили убийцу в толпе зевак

В Саратовской области накануне, 12 апреля, произошло убийство. Бойцы Росгвардии, приехавшие на место происшествия, за минуту вычислили убийцу в толпе зевак.

По подозрению в убийстве был задержан 55-летний местный житель. По версии следственных органов, днем 12 апреля в квартире одного из многоэтажных домов города Балаково между 35-летним хозяином жилья и его 55-летним гостем вспыхнула ссора. В ходе конфликта владелец квартиры получил ножевое ранение, вследствие которого скончался на месте. Соседи позвонили в полицию. Приехавшие по вызову сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии обратили внимание на толпу людей. Среди зевак находился мужчина со следами крови на руках и одежде. Росгвардейцы задержали саратовца, позже он сознался в совершении преступления.

Подозреваемый находится под арестом. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Подследственный, как выяснилось в ходе следствия, ранее привлекался к ответственности за преступления против жизни и здоровья человека. Расследование по делу продолжается.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости