EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019
Шоу-бизнес

«Может сидеть на одних огурцах»: Юлия Проскурякова проболталась о строжайшей диете Аллы Пугачевой

Супруга известного композитора Игоря Николаева певица Юлия Проскурякова стала гостьей программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» и не заметила, как рассказывая о собственных тайнах, проболталась о строжайшей диете Аллы Пугачевой. По словам знаменитости, у Примадонны потрясающая воля, она почти ничего не ест, за исключением огурцов.

Как рассказала Юлия Проскурякова Лере Кудрявцевой, главным хозяином в доме четы Галкин-Пугачева является именно супруг певицы Максим Галкин. Он умеет делать практически все, от банальной замены электрической лампочки до проведения серьезных строительных работ в своем замке в деревне Грязь. В свою очередь Алла Пугачева - прекрасный кулинар, готовить она умеет любые, иногда даже очень сложные блюда, в том числе шурпу и шашлык. Впрочем, несмотря на свои кулинарные способности, по словам Проскуряковой, сама Примадонна почти ничего не ест. Особенно это происходит в период подготовки к каким-нибудь важным мероприятиям. Алла Борисовна имеет такую огромную силу воли, что легко сидит на строжайшей диете, питаясь разве что огурцами. Окружающие в такие дни уговаривают знаменитую певицу, хотя бы что-нибудь скушать, на что она отвечает, что ей нельзя.


К слову, Алла Пугачева в настоящее время готовится к празднованию своего 70-летнего юбилея. День рождения Примадонна планирует отмечать масштабно. Вначале она отпразднует торжество дома в кругу самых близких и родных людей, затем выступит на сцене Кремлевского дворца, после чего отправится в элитный ресторан на Рублевке, где примет поздравления от 150 гостей.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости