EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019
Шоу-бизнес / Статьи

Юлианна Караулова сфотографировалась без макияжа, протестуя против фотошопа и пластики

Юлианна Караулова выступила против фотошопа и пластики, а также иных косметических процедур. Знаменитость сфотографировалась без макияжа, заявляя, красота заключается в уникальности человека.

Юлианна Караулова выразила своё негативное мнение по поводу современных тенденций в Instagram. Многие девушки хотят прославиться и добиваются этого при помощи фотошопа, ретушируя снимки, но, отмечает звезда, в реальной жизни их потом нельзя узнать при встрече, приложения полностью изменяют внешность этих моделей, которыми они на самом деле не являются. Сама певица уже некоторое время приучает себя к естественному состоянию, отказываясь от компьютерных программ. Тем не менее, это ещё полбеды, считает артистка, хуже, когда дамы начинают менять себя при помощи хирургии, уничтожая в себе индивидуальность и навязывая свою внешность окружающим, заверяя, так и должна выглядеть красивая женщина, но с этим исполнительница готова поспорить. Она уверена, стать красивой поможет правильное питание, отказ от вредных привычек и занятие спортом. В доказательство к своим словам знаменитость показала фотографию без макияжа.

Поклонники поблагодарили кумира за снимок, "засыпав" хозяйку аккаунта большим количеством комплиментов. Фолловеры рады, что певица правильно воспринимает понятие женской красоты, обращаясь к классическим примерам, и стараясь отговорить окружающих от гонки за временным трендом.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости