EUR 70.52 USD 63.71
Курс валют на 23.11.2019
Шоу-бизнес

Женя Шестакова после расставания с Романом Гриценко купила автомобиль

Женя Шестакова после расставания с Романом Гриценко купила автомобиль. Информация о дорогостоящей покупке бывшей участницы телевизионного проекта «Дом-2» появилась на страницах отечественных СМИ.

Каких-то несколько дней назад поклонники пары активно обсуждали поездку Романа Гриценко с возлюбленной Женей Шестаковой в Омск, где проживает семья молодого человека. Девушка познакомилась с родителями и братьями своего избранника, рассказала, что очень волновалась, но все прошло хорошо. Не успели фанаты обсудить эту информацию, как стало известно, что в родном городе Романа Гриценко пара поссорилась. В Москву экс-участники «Дома-2» возвращались уже порознь. Более того, вернувшись в столицу Женя Шестакова поспешила официально объявить о разрыве. По словам знаменитости, другие девушки в подобных ситуациях начинают менять прическу, она же решила купить новый автомобиль.


Роман Гриценко тем временем не спешит комментировать отношения с любимой. Ранее он не раз признавался, что им очень сложно притереться, однако друг без друга жить просто невозможно. К слову, это не первый громкий разрыв в паре. После первой ссоры Гриценко даже вернулся на проект, где попытался построить отношения с другой особой, однако вскоре отказался от этой идеи и вернулся к Евгении Шестаковой.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости