EUR 70.63 USD 63.77
Курс валют на 20.11.2019
Шоу-бизнес

У Любови Толкалиной во время отдыха в Италии возникли проблемы с полицией

У Любови Толкалиной во время отдыха в Италии возникли проблемы с полицией. Звездную российскую артистку вместе с подругой в 8 часов утра у фонтана Треви едва не арестовали.

О возникших во время итальянского путешествия сложностях Любовь Толкалина рассказала в своем Instagram-аккаунте. Актриса опубликовала фото, на котором стоит с туфлями в руке и улыбкой на лице около фонтана. В сопровождении к посту знаменитость рассказала, что они с подругой нарушили все правила, в том числе о том, что нельзя прыгать в фонтан, нельзя садиться на край, нельзя вставать, нельзя снимать одежду. Далее последовали другие замечания полицейских, которые потребовали прекратить смеяться, поскольку находиться в этом месте можно только с серьезным лицом, иначе последует штраф.


Подписчики Любови Толкалиной поспешили оценить поведение туристок. Одна из пользовательниц написала, что не следовало залазить на фонтан, поскольку это исторический памятник. Мол, именно по этой причине о русских потом говорят, что они не воспитанные и не культурные. В Италии около памятников даже мороженое кушать запрещено, на что указывают таблички вокруг. Поклонники поспешили защитить любимую артистку, откликнулась на замечание и она сама. Любовь Толкалина написала: «Зато это очень весело». Пост Любови Толкалиной собрал за несколько часов свыше 22 000 отметок «Нравится» и огромное количество отзывов, в том числе комплиментов.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости