EUR 71.75 USD 63.79
Курс валют на 24.04.2019
Шоу-бизнес

У Любови Толкалиной во время отдыха в Италии возникли проблемы с полицией

У Любови Толкалиной во время отдыха в Италии возникли проблемы с полицией. Звездную российскую артистку вместе с подругой в 8 часов утра у фонтана Треви едва не арестовали.
У Любови Толкалиной во время отдыха в Италии возникли проблемы с полицией

О возникших во время итальянского путешествия сложностях Любовь Толкалина рассказала в своем Instagram-аккаунте. Актриса опубликовала фото, на котором стоит с туфлями в руке и улыбкой на лице около фонтана. В сопровождении к посту знаменитость рассказала, что они с подругой нарушили все правила, в том числе о том, что нельзя прыгать в фонтан, нельзя садиться на край, нельзя вставать, нельзя снимать одежду. Далее последовали другие замечания полицейских, которые потребовали прекратить смеяться, поскольку находиться в этом месте можно только с серьезным лицом, иначе последует штраф.
У Любови Толкалиной во время отдыха в Италии возникли проблемы с полицией

Подписчики Любови Толкалиной поспешили оценить поведение туристок. Одна из пользовательниц написала, что не следовало залазить на фонтан, поскольку это исторический памятник. Мол, именно по этой причине о русских потом говорят, что они не воспитанные и не культурные. В Италии около памятников даже мороженое кушать запрещено, на что указывают таблички вокруг. Поклонники поспешили защитить любимую артистку, откликнулась на замечание и она сама. Любовь Толкалина написала: «Зато это очень весело». Пост Любови Толкалиной собрал за несколько часов свыше 22 000 отметок «Нравится» и огромное количество отзывов, в том числе комплиментов.

Читайте также: Женя Шестакова после расставания с Романом Гриценко купила автомобиль

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости