EUR 71.72 USD 63.98
Курс валют на 25.04.2019
Шоу-бизнес

«Перед Лерой мне стыдно»: Иосиф Пригожин рассказал об обмане с «Евровидением»

Известный продюсер Иосиф Пригожин поделился, как однажды их с супругой Валерией подставили ради пиара, пригласив принять участие в конкурсе «Евровидение». После того, как звездная пара активно готовилась к событию, организаторы в последний момент приняли решение отправить Анастасию Приходько.

«Перед Лерой мне стыдно»: Иосиф Пригожин рассказал об обмане с «Евровидением»

Пригожин вспоминает, что сам уговорил Валерию принять участие в «Евровидении» в 2009 году. По истечении 2-х месяцев переговоров они начали готовиться к съемкам клипа. На организацию и подготовку нарядов пара потратила около 300 тысяч долларов. Как оказалось, Пригожин и Валерия старались впустую, поскольку вместо них на конкурс отправили другую участницу.

Продюсер уверен, что причиной сложившейся ситуации стало влияние некой влиятельной дамы, с сыном которой встречалась Анастасия Приходько. Молодой человек, видимо из лучших побуждений, решил помочь своей избраннице с помощью серьезных людей, влиявших на решения жюри.

Пригожин признается, что ему до сих пор стыдно перед Валерией за то, что их использовали для пиара. Невзирая на 10-летний срок с момента неприятной ситуации, продюсер до сих пор укоряет, ведь «подписался на эту ситуацию как ушлый мальчик».

Читайте также: Панайотов рассказал о визите Юлии Началовой к гадалке перед смертью

Автор: Калиновская Антонина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости