EUR 71.72 USD 63.79
Курс валют на 23.04.2019
Шоу-бизнес / Статьи

Светлана Лобода предстала на новой фотографии с голой грудью

Светлана Лобода вызвала восторг своих фанатов на фотографии с голой грудью. Знаменитость опубликовала новый снимок, попросив совет у фолловеров по поводу очередного клипа.
Светлана Лобода предстала на новой фотографии с голой грудью

Светлана Лобода всегда умела удивлять общественность, кроме того, звезда делает это неожиданно, сбивая с ног. В новой публикации в социальной сети Instagram артистка появилась с голой грудью, чем спровоцировала огромное количество комплиментов. Тем не менее, совсем не красивые слова являлись целью певицы. Экс-участница группы "ВИА Гра" просто хотела поинтересоваться у почитателей, на какую песню ей, по их мнению, необходимо снимать следующий клип. Подписчики исполнительницы растерялись, но некоторые всё же собрались с мыслью и в большинстве своём выбрали композицию "Пуля-дура", хотя отдельные так и не смогли выразить личное мнение.

Многие просто присылали кумиру смайлики или писали комплименты, восторгаясь внешностью хозяйки аккаунта. Более же смелые признались певице в любви, а наиболее отважные без стеснений рассказали о желании познакомиться со звездой поближе, но всё же не обошлось без критики. Поклонники отметили, Светлана Лобода не должна тратить время на "горячие" фотографии, а лучше найти ему более полезное применение, например, на общение с детьми и на новые знакомства.

Читайте также: Ольга Бузова показала на видео свой идеальный подъём на гастролях под песню \"Satisfaction\"

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости