EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Специалисты советуют Лидии Федосеевой-Шукшиной поработать над внешностью из-за депрессии кожи

В настоящий момент в жизни у Лидии Федосеевой-Шукшиной наметился подъём и она счастлива в новом браке с Бари Алибасовым. Тем не менее, специалисты рекомендуют знаменитости поработать над внешностью из-за депрессии кожи.

Бари Алибасов отзывается о Лидии Федосеевой-Шукшиной только тёплыми эпитетами. После прошлогодней свадьбы продюсера будто подменили, и он стал себя вести совершенно по-новому. Раньше руководитель группы "На-На" часто заглядывался на женщин помоложе, теперь же, по его словам, ему не интересны другие представительницы прекрасного пола и он получает удовольствие от своего семейного статуса, но косметологи считают, артистке нужно следить за собой, если она хочет продолжать оставаться такой же любимой. Звезда должна проконсультироваться со специалистами и избавиться от депрессии кожи, а также от морщин-марионеток.

Пластическая хирургия же может в её возрасте оказаться для неё недоступной. В России ни один профессионал не возьмётся за процедуру, а вот в США, в Калифорнии, у врачей есть опыт работы с женщинами её поколения, но для начала Лидии Федосеевой-Шукшиной следует сбросить лишний вес, особенно в области шеи.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости