EUR 70.63 USD 63.77
Курс валют на 20.11.2019
Шоу-бизнес

Отец Кристины Орбакайте вспомнил о беременности Аллы Пугачевой

Отец Кристины Орбакайте Миколас Орбакас вспомнил о беременности 20-летней Аллы Пугачевой. Известный цирковой артист рассказал об отношениях с певицей в программе «Секрет на миллион».

По словам Миколаса Орбакаса, когда Алла Пугачева забеременела, ей было 20 лет. Для супругов новость о будущем пополнении семейства стала огромным счастьем. Артисты находились в предвкушении важного события и тщательно готовились к нему. О том, кто родится, будущие родители не знали, поэтому долго выбирали имена. В основном рассматривались мужские варианты, поскольку медики говорили о том, что больше шансов на рождение сына. Мальчика планировали назвать Станиславом, однако на свет появилась девочка. Миколас Орбакас признался, что новость о наследнице его очень обрадовала, «это было что-то». Бывший супруг Аллы Пугачевой рассказал, что вскоре отношения в семье начали портиться, в основном причиной конфликтов была ревность с его стороны. Миколас Орбакас никогда не изменял жене, которая, к сожалению, подпитывала его злость, позволяя себе флиртовать с другими мужчинами.


К слову, некоторые поклонники считают Орбакаса главным мужчиной в жизни Аллы Пугачевой, поскольку именно от него она родила ребенка. Дочь выросла настоящей красавицей. Она построила успешную карьеру, реализовала себя как жена и мать. Певица часто общается с отцом, у них прекрасные отношения. Орбакас говорит, что с теплотой относится к бывшей жене, он очень благодарен ей за дочь.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости