EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Происшествия / Отдых

В Челябинской области 7-летний мальчик скончался от ожогов 70% тела

В городе Троицке Челябинской области скончался 7-летний мальчик. Причиной смерти ребенка стали ожоги 70% поверхности кожи и повреждения дыхательных путей.

Трагедия произошла в вечернее время, накануне, 12 апреля. Серьезные травмы мальчик получил играя с другими детьми на мусорной свалке в Троицке. Детвора начала поджигать мусор, бросая в него различные предметы, в том числе газовые баллончики. Вследствие детских шалостей вспыхнул костер, и на одном из мальчиков загорелась синтетическая одежда. Дети начали звать на помощь, но испугавшись ответственности, заявили, что ребенка бросил в костер неизвестный мужчина. Данная версия была исключена в ходе следствия.

Ребенка после происшествия поместили в реанимационное отделение. Состояние мальчика изначально оценивалось медиками как критическое. Утром 13 апреля ребенок скончался. Информация о летальном исходе появилась в социальных сетях от неравнодушных граждан, которые просят помочь в организации похорон.

Правоохранительные органы приступили к расследованию. По факту происшествия назначена доследственная проверка. Далее последуют иные процессуальные решения. Остальная информация уточняется.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости