EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019
Шоу-бизнес / Авторские материалы

“Пыталась привлечь внимание”: Дворецкий рассказал о “падении” принцессы Дианы с лестницы при беременности принцем Уильямом

Принцесса Диана притворялась, что падала с лестницы, будучи беременной принцем Уильямом, потому что пыталась привлечь внимание. Такое заявление сделал бывший дворецкий королевской семьи Пол Баррелл, о чем сообщает The Mirror.

Экс-дворецкий принцессы Уэльской утверждал, что инцидент произошел в 1981 году, когда Диана была на четвертом месяце беременности первым ребенком. Он заявлял, что услышал грохот на деревянной лестнице, прежде чем обнаружил мать принца Уильяма на полпути вниз. Баррелл отметил, что принцесса Диана сделала это, потому что “она хотела внимания”, но настояла, что не сделала ничего, чтобы причинить вред своему нерожденному ребенку.

Информация об инциденте в Сандрингемском имении впервые появилась в 1992 году, когда королевский биограф Эндрю Мортон сообщил, что сделала это принцесса Диана в отчаянной попытке заставить принца Чарльза “выслушать ее”. В королевском дворце такие сведения предпочли не комментировать.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости