EUR 71.72 USD 63.98
Курс валют на 25.04.2019
Шоу-бизнес

"Она пахла сексом": Сергей Челобанов откровенно рассказал об отношениях с Аллой Пугачёвой

Отечественный исполнитель и композитор Сергей Челобанов откровенно рассказал об отношениях с Примадонной российской эстрады Аллой Пугачёвой. По словам музыканта, самым важным в женщине для него является запах, а экс-возлюбленная пахла «навязчивым сексом».
"Она пахла сексом": Сергей Челобанов откровенно рассказал об отношениях с Аллой Пугачёвой

Сергей Челобанов недавно стал гостем программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» и в эфире ответил на вопросы об отношениях с Аллой Пугачёвой, длившиеся на протяжение нескольких лет. Он признался, что был очень привязан к возлюбленной, его устраивал их роман, несмотря на большую разницу в возрасте, и он даже готов был женится на певице. По словам исполнителя, страсть между ними вспыхнула с первого дня знакомства, секс с новой пассией был потрясающим, их характеры и темперамент были во многом схожими.
"Она пахла сексом": Сергей Челобанов откровенно рассказал об отношениях с Аллой Пугачёвой

Челобанов признаётся, отношения устраивали не только его, но и Пугачёву, всё время пока они были вместе, она даже не смотрела в сторону других мужчин, а певец готов был стать её супругом и предлагал ей выйти за него замуж. Когда пара рассталась, Примадонна стала женой Филиппа Киркорова и между бывшими возлюбленными не сохранились даже дружеские отношения, с тех пор они совсем не общаются, а Пугачёва никогда не обсуждает свой роман с Челобановым. Он же говорит, что Алла Борисовна была лучшей женщиной в его жизни, а не общается он с ней из-за того, что под влиянием нового окружения она очень изменилась и ему это не очень приятно.

Читайте также: Отец Кристины Орбакайте вспомнил о беременности Аллы Пугачевой

Автор: Шевцова Наталья


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости