EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019
Шоу-бизнес / Авторские материалы

Меган Маркл собирается первой среди королевских особей рожать в воде

Меган Маркл выразила готовность рожать своего первенца в воде, став первой королевской особой, сделавшей это. Такие сведения со ссылкой на близкие к герцогине Сассекской источники предоставляет The Mirror.

Меган Маркл не так давно решила прервать четыре десятилетия королевской традиции, когда заявила, что не намеревается рожать в крыле Линдо в центре Лондона. Это частное родильное отделение, где родились принц Уильям и Гарри, а также трое детей Уильяма с Кейт Миддлтон. Сейчас супруга принца Гарри хочет родить в воде. Ходят слухи, что бывшая актриса планирует родить ребенка в своем новом доме в Виндзоре.


Решение о рождении в воде, по мнению СМИ, было вызвано уважением Меган Маркл к альтернативной медицине. Ожидается, что герцогиня родит своего первого ребенка в ближайшие несколько недель, но точная дата родов неизвестна. Друг принца Гарри рассказал газете Daily Star Sunday об увлечении герцогини гомеопатией, поэтому никто из ее окружения не был шокирован, когда узнал о желании рожать в воде. “Очевидно, она хочет, чтобы это было как можно более естественным: без наркоза, без кесарева сечения и так далее”, — утверждает источник. Изменить свои планы Маркл готова только если возникнут осложнения.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости