EUR 71.92 USD 63.96
Курс валют на 20.04.2019
Шоу-бизнес

Елена Преснякова стала свидетелем драки Аллы Пугачевой и Джуны

Елена Преснякова стала свидетелем конфликта между Аллой Пугачевой и целительницей Джуной, переросшего в драку. Об этом отечественная певица рассказала при посещении студии шоу “Секрет на миллион”.
Елена Преснякова стала свидетелем драки Аллы Пугачевой и Джуны

В новом выпуске программы гостями студии стали знакомые Аллы Пугачевой, поделившиеся воспоминаниями о Примадонне. В прошлом сватья исполнительницы Преснякова вспомнила, что как-то в гости к звезде пришла целительница Джуна, но уже с порога вызвала у хозяйки неприязнь, поскольку та не любит красный цвет. Следующим “раздражителем” стало желание гостьи произнести тост, тогда Пугачева заявила, что в своем доме именно она первой поднимает бокал.
Елена Преснякова стала свидетелем драки Аллы Пугачевой и Джуны

Преснякова решила не вмешиваться, полагая, что ссора сойдет на нет, но спустя время обе удалились на кухню, откуда вскоре послышался грохот. Гости застали Примадонну на полу с кровоточащей губой, позже оказалось, что Джуна бросила в оппонента хрустальную пепельницу. Осколки настолько порезали Алле Пугачевой лицо, что пришлось ехать в больницу и накладывать швы. Гостья “Секрета на миллион” не стала уточнять, как сложились отношения певицы и целительницы после драки.

Читайте также: \"Что будет с родными, если меня не станет\": Игорь Крутой рассказал о переживаниях перед операцией

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости