EUR 70.52 USD 63.71
Курс валют на 23.11.2019
Шоу-бизнес

Елена Преснякова стала свидетелем драки Аллы Пугачевой и Джуны

Елена Преснякова стала свидетелем конфликта между Аллой Пугачевой и целительницей Джуной, переросшего в драку. Об этом отечественная певица рассказала при посещении студии шоу “Секрет на миллион”.

В новом выпуске программы гостями студии стали знакомые Аллы Пугачевой, поделившиеся воспоминаниями о Примадонне. В прошлом сватья исполнительницы Преснякова вспомнила, что как-то в гости к звезде пришла целительница Джуна, но уже с порога вызвала у хозяйки неприязнь, поскольку та не любит красный цвет. Следующим “раздражителем” стало желание гостьи произнести тост, тогда Пугачева заявила, что в своем доме именно она первой поднимает бокал.


Преснякова решила не вмешиваться, полагая, что ссора сойдет на нет, но спустя время обе удалились на кухню, откуда вскоре послышался грохот. Гости застали Примадонну на полу с кровоточащей губой, позже оказалось, что Джуна бросила в оппонента хрустальную пепельницу. Осколки настолько порезали Алле Пугачевой лицо, что пришлось ехать в больницу и накладывать швы. Гостья “Секрета на миллион” не стала уточнять, как сложились отношения певицы и целительницы после драки.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости