EUR 70.63 USD 63.77
Курс валют на 20.11.2019
Шоу-бизнес

Максим Галкин считает Филиппа Киркорова частью семьи и относится к нему с уважением

В новом документальном фильме «Моя жена – Алла Пугачёва» отечественный шоумен и юморист Максим Галкин откровенно рассказал о знакомстве и отношениях с супругой. По словам знаменитости, он совсем не ревнует возлюбленную к бывшему супругу Филиппу Киркорову он относится с уважением и считает его частью их семьи.

Несмотря на то, что мало кто верил в счастливый брак Аллы Пугачёвой и Максима Галкина, супруги живут вместе уже почти восемь лет и воспитывают двух подрастающих детей – дочь Лизу и сына Гарри. В новом документальном фильме юморист рассказал, их романтические отношения с Примадонной начинались ещё в то время, когда она была официально замужем за Киркоровым, однако не он стал причиной их расставания, на тот момент пара уже жила отдельно друг от друга и их связывала только дружба.

Киркоров говорит, он в своё время мало уделял внимания Пугачёвой, хотя очень сильно любил её, он больше занимался карьерой, а на супругу просто не оставалось времени. Несмотря на это, экс-супругам удалось сохранить тёплые дружеские отношения и сейчас, признаётся Максим Галкин, Филипп Бедросович часто приезжает к ним в гости, при этом нынешний супруг не ревнует Примадонну к бывшему мужу, он уверен, что Пугачёва его любит, а Киркоров для них является неотъемлемой частью их семьи и прошлого.


Галкин вспоминает, в детстве и юности он слушал песни будущей супруги, так как его родители были большими поклонниками её таланта. Знакомство с Пугачёвой для него было чем-то фантастическим, они танцевали на дне рождения у общих знакомых, а через два дня юморист позвонил Примадонне и между ними начали развиваться романтические отношения. За годы супружеской жизни Галкин не разочаровался в супруге, он считает её очень мудрой и, по его словам, именно она является любовью всей его жизни.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости