EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Шоу-бизнес

Экс-возлюбленная рэпера Гуфа Яна Шевцова рассказала об изнасиловании в ночном клубе Ханты-Мансийска

Экс-возлюбленная отечественного рэп-исполнителя Гуфа Яна Шевцова рассказала, что в одном из ночных клубов Ханты-Мансийска её опоили неизвестным веществом, а впоследствии воспользовались бессознательным состоянием. По словам начинающей певицы, она не помнит, как произошло изнасилование, но судмедэкспертиза подтвердила, что она подвергалась действиям сексуального характера.

Яна Шевцова не так давно раскрыла тайну своих отношений с рэпером Гуфом и её признание стало причиной расставания исполнителя с возлюбленной, солисткой группы «А-Студио» Кети Топурией. После признания в интимной связи со знаменитостью, 18-летняя Шевцова пыталась найти свою любовь на проекте «Дом-2», однако надолго там не задержалась. Недавно девушка занялась сольной карьерой и даже дала несколько выступлений. Во время одного из них, в ночном развлекательном заведении Ханты-Мансийска Шевцова, по её признанию, подверглась насилию со стороны работника данного клуба.


Шевцова сообщила, что заявила в полицию по факту насилия, который подтвердили результаты проведённой судмедэкспертизы. В вечер выступления, призналась Шевцова, она не употребляла спиртных напитков, однако утром не могла вспомнить события прошедшей ночи, а её физическое состояние указывало на изнасилование. Она предполагает, что в воду или сок, которые она пила, добавили какой-то препарат, а впоследствии воспользовались её бессознательным состоянием.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости