EUR 71.72 USD 63.98
Курс валют на 25.04.2019
Шоу-бизнес

Звезда Playboy Мария Лиман попросила "принца" разбудить её поцелуем

Звезда Playboy Мария Лиман попросила "принца" разбудить её поцелуем. В своем Instagram-аккаунте российская телеведущая и модель опубликовала фото в свадебном платье.
Звезда Playboy Мария Лиман попросила "принца" разбудить её поцелуем

Мария Лиман, известная по эротическим снимкам во многих глянцевых изданиях, в том числе и в Playboy, в этот раз не показывала возбуждающие изгибы своей фигуры. Российская модель сфотографировалась в сказочном свадебном платье в Диснейленде. Под снимком Мария Лиман сообщила, что ожидает своего принца в замке. «Компанию в ожидании принца мне составляют букашки-таракашки, птички и Рапунцель в соседней башне… утром разбудишь поцелуем, раньше 8:00 не буду», - написала звезда Playboy. Модель добавила, что готова к встрече "долгожданного принца" – сварила борщ и убралась в замке. В конце своего поста Лиман добавила, что «вот так один раз мужчина совершит героический поступок и потом быт на всю жизнь».

Стоит отметить, что поклонники 25-летней звезды Playboy удивились её перевоплощению в сказочную принцессу. Публикация Марии Лиман набрала более 6 тыс. отметок «Нравится».

Читайте также: Анастасия Волочкова ко дню рождения возлюбленного украсила дом шариками

Автор: Савченко Яна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости