EUR 71.72 USD 63.98
Курс валют на 25.04.2019
Общество / Авторские материалы / Статьи

Эксперт рассказала, спасают или «убивают» соцсети после разрыва отношений

Эксперт по семейным отношениям из США Джейн Грир рассказала, спасают или же «убивают» социальные сети после разрыва отношений. По мнению специалиста, решение этого вопроса является индивидуальным.
Эксперт рассказала, спасают или «убивают» соцсети после разрыва отношений

В настоящее время почти невозможно сделать что-либо в частном порядке, почти все происходящее снимается на камеру, а затем видео или фотографии добавляются в социальные сети Instagram, Facebook, Twitter. Для людей, переживших расставание, это является серьезным испытанием. По словам Джейн Грир, посты некогда второй половины с новым партнером могут подтолкнуть человека к активному поиску социального взаимодействия с другими людьми в попытке компенсировать одиночество и ревность. Для тех лиц, которые все ещё оплакивает потерю отношений, размещение фотографии в позитивном ключе может быть способом изменить внутреннее состояние, что спасает их. Сигнал заключается в том, что следует доказать не только знакомым и друзьям, что жизнь продолжается, но и себе.

«Таким же образом вы можете попытаться улыбнуться, даже если вам этого не хочется, есть надежда, что это поможет вытащить вас из колеи. Если вы были активны в интернете, не стоит все менять только потому, что вы страдаете от разбитого сердца. Вам не нужно терять свою обычную связь с миром», - отмечает эксперт.


В случае, если человек чувствует сильное давление от необходимости «надеть счастливое лицо», а публикации в Facebook причиняют сильные страдания, то соцсети только ещё больше «убивают».

«Имейте в виду, что когда вы публикуете свои мысли или иные материалы, то становитесь уязвимыми и открываете себя для всех видов суждений и комментариев. Вы рискуете еще больше пострадать от них, многие из которых могут быть вызваны намеренным суждением со стороны злопыхателей», - подытожила Джейн Грир.


Читайте также: На карте Google Earth обнаружен потерпевший крушение корабль рядом с Бермудскими островами

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости