EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Шоу-бизнес

Лиза Галкина любит наряжаться в шляпки Аллы Пугачёвой

Пятилетняя Лиза Галкина растёт маленькой модницей и, как признался недавно её отец, юморист Максим Галкин, часто любит наряжаться в шляпки, которые носила раньше Алла Пугачёва. Сама же Примадонна говорит, что глядя на дочь иногда просто «теряет дар речи».

Последний эфир программы «Сегодня вечером» был посвящён Алле Пугачёвой, которая совсем скоро отпразднует 70-летний юбилей. В студии собрались знакомые и друзья Примадонны, рассказывающие о своём знакомстве с ней и годах дружбы. Среди них присутствовал экс-супруг певицы Филипп Киркоров, именитый отечественный дизайнер Валентин Юдашкин с супругой Галиной, Валерий Леонтьев и участники музыкального коллектива «A’Studio».

Гости студии обсуждали наряды и сценические образы Пугачёвой, сама же она призналась, что раньше очень любила носить шляпки, а теперь ей больше нравятся кепки. Галкин отметил, любимые матерью ранее головные уборы теперь носит Лиза, девочка любит наряжаться, примеряя на себя некоторые аксессуары из гардероба Примадонны. Пугачёва призналась, что глядя на подрастающую наследницу удивляется её изобретательности, а иногда просто «теряет дар речи».


Лиза Галкина не только меряет наряды своей именитой родительницы, но и участвует в модных показах детских коллекций. В минувшем году она прошлась по подиуму в свадебном платье, а в этом году была моделью на показе одежды для детей, созданной супругой Валентина Юдашкина.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости