EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Шоу-бизнес

Максим Фадеев раскритиковал отечественную авиакомпанию за длительное ожидание в аэропорту

Отечественный продюсер и исполнитель Максим Фадеев возмущён действиями сотрудников компании-авиаперевозчика, услугами которой он воспользовался, возвращаясь после выступления в Краснодаре. По прилёту в Москву пассажиры самолёта около часа ожидали пока подадут трап, всё это время проведя на борту.

Максим Фадеев задался вопросом, не везёт конкретно ему или подобные ситуации являются систематическими, так как он столкнулся с подобным уже в третий раз, и каждый из инцидентов происходил на внутренних авиарейсах. Продюсер говорит, что халатное отношение к работе сотрудников руководство компании может проверить по документам, а своих подписчиков в соцсети попросил поделиться, случались ли с ними такие возмутительные ситуации, когда они вынуждены были долгое время провести в ожидании посадки или высадки в аэропорту.

Также Фадеев на странице в Instagram опубликовал видеообращение к жителям Краснодара, которые пришли на его концерт. Он поблагодарил всех за присутствие и теплый приём, за позитивные эмоции и настроение, пообещав, что он с удовольствием позже снова постарается выступить перед ними. У всех, с кем он не успел сфотографироваться, исполнитель попросил прощения, объяснив, что его быстрый уход обусловлен необходимостью, так как устройство для улучшения слуха, которым он пользуется, необходимо извлекать через два часа, именно из-за этого он и уехал раньше.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости