EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Авто

В Воронеже создали золотую «Волгу» со стразами

В Воронеже провели эксклюзивный тюнинг 5-дверному универсалу «Волга» ГАЗ-24-03. При создании нового дизайна автомобиль окрасили в золотой цвет и добавили стразы. Машина получила пневматическую подвеску.

Для универсала сделали уникальные колесные диски, «Волга» имеет необычный дизайн, вместе с тем авторы проекта сохранили оригинальные обводы кузова. Машина получила низкую посадку благодаря подвеске иной конструкции. Передний и задний бамперы сохранили, дополнительно покрыв хромом. Специалисты при переделке авто акцентировали внимание на боковинах и колёсных арках. Золотистый автомобиль со стразами сфотографировали возле главного корпуса Воронежского госуниверситета. Доработанный универсал имеет низкую посадку и дизайн, отличающий его от серийного образца.

В период с 1967 по 1993 годы выпустили 1,481 561 млн автомобилей марки ГАЗ-24 всех модификаций. Машины использовали для такси, скорой помощи, милиции и других служб. Автомобили в кузове седан обслуживали чиновников. «Волгу» продавали и в розницу, ГАЗ-24 можно было приобрести для личного пользования.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости