EUR 71.72 USD 63.98
Курс валют на 25.04.2019
Шоу-бизнес

Родившая в 19 лет Вера Брежнева не боится стать бабушкой

Бывшая солистка музыкального коллектива «ВИА Гра» Вера Брежнева призналась, что ее не пугает перспектива стать бабушкой в раннем возрасте. Она примет любое решение своей дочери, которая недавно стала совершеннолетней, и поддержит наследницу, если она забеременеет.

Родившая в 19 лет Вера Брежнева не боится стать бабушкой

Брежнева не сомневается, что ее старшая дочь рассудительная и подходит к ряду вопросов обдуманно. 37-летняя певица всегда давала наследнице понять, что она может рассчитывать на ее помощь и совет в случае надобности. Знаменитость старается не вмешиваться в личное ее пространство и предоставляет свободу выбора касательно жизненных решений.

Напомним, София Киперман проживает в США, где проходит обучение на кинематографических курсах. Брежнева уверена, что современные девушки, в том числе и ее дочь, не слишком спешат познать радость материнства в столь молодом возрасте, предпочитая получать удовольствие от путешествий и развлечений. Поэтому ближайшие несколько лет певица может быть спокойна и воспитывать 9-ти летнюю наследницу Сару.

Читайте также: Дочь Валерия Меладзе стала дизайнером украшений

Автор: Калиновская Антонина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости