EUR 71.92 USD 63.96
Курс валют на 20.04.2019
Кино

Актриса Елена Захарова снималась в фильме "Последнее испытание" на девятом месяце беременности

Отечественная актриса театра и кино Елена Захарова в одном из недавних интервью призналась, будучи на девятом месяце беременности она снималась в фильме, основанном на реальных событиях 2002 года, когда террористы захватили в заложники зрителей мюзикла «Норд-Ост». Показ киноленты режиссёра Алексея Петрухина «Последнее испытание» запланирован на 29 августа этого года.
Актриса Елена Захарова снималась в фильме "Последнее испытание" на девятом месяце беременности

Несколько лет назад Елена Захарова получила предложение принять участие в съёмках фильма «Последнее испытание», рассказывающего о трагических событиях на Дубровке. По разным причинам проект откладывался, и в итоге актрисе пришлось сниматься в то время, когда она находилась на последнем сроке беременности. Из-за этого на площадке постоянно дежурила бригада медиков, а в ближайшем роддоме было забронировано место на случай внезапных родов. Захарова в интервью порталу «СтарХит» призналась, съёмки были очень сложными, так как постоянно звучали выстрелы, раздавались крики и в целом обстановка была очень напряжённой.
Актриса Елена Захарова снималась в фильме "Последнее испытание" на девятом месяце беременности

Несмотря на это, Захарова удачно закончила работу в фильме и только спустя неделю после окончания съёмок в одном из столичных роддомов благополучно родила наследницу. Стоит отметить, несколько лет назад в жизни актрисы произошла трагедия – она потеряла 8-месячную дочь Анну-Марию, а вскоре рассталась с супругом. Пережить жизненные сложности, по признанию Захаровой, ей помогла искренняя вера в Бога, она стала часто посещать церковь и именно это вернуло её к жизни.

Читайте также: Сын Людмилы Целиковской продает её квартиру за 34 миллиона рублей

Автор: Шевцова Наталья


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости