EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019
Кино

Сын Людмилы Целиковской продает её квартиру за 34 миллиона рублей

Сын известной актрисы театра и кино Людмилы Целиковской продает её квартиру в Москве за 34 млн рублей. Александр Алабян решил выставить на продажу имущество усопшей матери после развода со своей супругой.

Квартира народной артистки РСФСР находится на Новинском бульваре в центре Москвы. Элитное жилье недалеко от Кремля было спроектировано знаменитым архитектором, который разработал индивидуальную планировку для Людмилы Целиковской. Квартира с 3-метровыми потолками не только отличается комфортными условиями, но и изысканным дизайном. Также в этом доме в разные годы проживали известные культурные деятели, например, художник Пётр Кончаловский.

Стоит отметить, что Александр Алабян со своей женой жили в квартире Людмилы Целиковской до тех пор, пока не развелись. После продажи жилья супруги приняли решение поделить 34 млн рублей между собой.

Напомним, актриса Людмила Целиковская играла в музыкальных комедиях «Антон Иванович сердится» (1941 г.), «Близнецы» (1945 г.), «Сердца четырёх» (1941 г.), «Воздушный извозчик» (1943 г.) и «Беспокойное хозяйство» (1946 г.).

Автор: Савченко Яна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости