EUR 71.75 USD 63.79
Курс валют на 24.04.2019
Кино

Сын Людмилы Целиковской продает её квартиру за 34 миллиона рублей

Сын известной актрисы театра и кино Людмилы Целиковской продает её квартиру в Москве за 34 млн рублей. Александр Алабян решил выставить на продажу имущество усопшей матери после развода со своей супругой.
Сын Людмилы Целиковской продает её квартиру за 34 миллиона рублей

Квартира народной артистки РСФСР находится на Новинском бульваре в центре Москвы. Элитное жилье недалеко от Кремля было спроектировано знаменитым архитектором, который разработал индивидуальную планировку для Людмилы Целиковской. Квартира с 3-метровыми потолками не только отличается комфортными условиями, но и изысканным дизайном. Также в этом доме в разные годы проживали известные культурные деятели, например, художник Пётр Кончаловский.

Стоит отметить, что Александр Алабян со своей женой жили в квартире Людмилы Целиковской до тех пор, пока не развелись. После продажи жилья супруги приняли решение поделить 34 млн рублей между собой.

Напомним, актриса Людмила Целиковская играла в музыкальных комедиях «Антон Иванович сердится» (1941 г.), «Близнецы» (1945 г.), «Сердца четырёх» (1941 г.), «Воздушный извозчик» (1943 г.) и «Беспокойное хозяйство» (1946 г.).

Читайте также: Екатерина Гусева впервые попробовала себя в комедийном жанре и снялась в фильме \"Домовой\"

Автор: Савченко Яна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости