EUR 71.72 USD 63.98
Курс валют на 25.04.2019
Шоу-бизнес

Дочь Юлии Началовой побывала на домашнем празднике в новой семье Евгения Алдонина

Известный отечественный футболист Евгений Алдонин на странице в Instagram опубликовал несколько снимков, сделанных на домашнем празднике, устроенном в честь младшего сына Артёма, которому исполнилось 2,5 года. На всех представленных кадрах присутствует и старшая дочь спортсмена и умершей недавно исполнительницы Юлии Началовой, 12-летняя Вера.
Дочь Юлии Началовой побывала на домашнем празднике в новой семье Евгения Алдонина

После смерти Юлии Началовой её родственники решили, что девочка будет жить с бабушкой и дедушкой, родителями певицы. Тем не менее, её отец продолжает принимать активное участие в жизни дочери, она частый гость в новой семье Алдонина. Недавно младшему наследнику футболиста исполнилось 2,5 года, родители устроили в честь этого небольшой семейный праздник, на который пригласили и 12-летнюю Веру.

На опубликованных фото девочка стоит вместе с младшим сводным братом, отцом и его супругой Ольгой, на других она играет с малышом. Вера выглядит счастливой и на всех снимках улыбается, вероятно, в новой семье отца к ней хорошо относятся и она забывает в их присутствии о недавней трагедии.

Недавно Алдонин рассказывал, именно ему пришлось сообщить дочери о смерти матери, к которой она была очень привязана. Вера сложно переживала случившееся, но, возможно, забота и тепло близких помогут ей быстрее пережить трагедию.

Читайте также: “У них были хорошие отношения”: Покойная вдова Золотухина приняла внебрачного сына актера от Ирины Линдт

Автор: Шевцова Наталья


Читайте также
Комментарии
Комментатор
какая красивая жена у Евгения Алдонина. чем-то на Юлию похожа , один тип. и детки все славные. дай Бог, чтобы Вера стала там родной.
15 апреля 2019 13:02
Комментатор
Мама останется в памяти девочки навсегда,а жизнь продолжается. Честь и хвала Евгению и его супруге,что не бросили,не оттолкнули ребенка в тяжелую для нее минуту.Сейчас девочке особенно нужна поддержка близких людей.
15 апреля 2019 15:11
Комментатор
Братик Верочки очень похож на Верочку.Как хорошо,что Вера чувствует себя легко в семье папы.А,у Ольги открытое,доброе лицо,видно,что они ладят и дай Бог им счастья и благополучия!
16 апреля 2019 06:19
Комментатор
Евгений Алдонин, порядочный, добрый и хороший папа! Мы очень рады за Верочку, ее все любят, она будет расти в тепле и заботе. Всем здоровья!
16 апреля 2019 09:05
Комментатор
Евгений Алдонин - настоящий Мужчина!!!
16 апреля 2019 17:29
Комментатор
.... а глаза то папины!
19 апреля 2019 10:13
Комментатор
Приклоняюсь перед поведением Алдонина и его новой жены,что не оставили Верочку без вниманияНастоящий мужик.Дай бог ВАМ счастья и здоровья.Всевышний ВАС оценит по правилам божьимКомментатор,
23 апреля 2019 15:25
Добавление комментария
Последние новости