EUR 71.92 USD 63.96
Курс валют на 20.04.2019
Шоу-бизнес

Филипп Киркоров посетил с детьми Эрмитаж и задал вопрос коту Ахиллу о победе Лазарева на "Евровидении"

Накануне выступления в Санкт-Петербурге с новой шоу-программой «Цвет настроения» Филипп Киркоров приобщил своих детей к искусству, посетив с ними Эрмитаж. Наследники поп-короля полюбовались на экспонаты, покатались на карете по Дворцовой площади, а певец задал вопрос коту Ахиллу о победе Сергея Лазарева на «Евровидении-2019».
Филипп Киркоров посетил с детьми Эрмитаж и задал вопрос коту Ахиллу о победе Лазарева на "Евровидении"

Филипп Киркоров приехал в Санкт-Петербург в обществе своих наследников – Мартина и Аллы-Виктории. Перед концертом звезда отечественной эстрады провёл для детей экскурсию по Эрмитажу, показав самые интересные экспонаты, в процессе его познакомили с местной «достопримечательностью» - котом Ахиллом, который может ответить на заданный вопрос. Киркорова интересовала победа Лазарева на песенном конкурсе в Израиле, но животное промолчало, а одна из работниц прокомментировала, что он не отвечает, но будет молиться представителя России.

После Эрмитажа наследники Киркорова насладились прогулкой на карете по Дворцовой площади, певец поделился кадрами прогулки с поклонниками в соцсети, отметив, очень важно прививать детям любовь к искусству с юных лет, именно поэтому Мартин и Алла-Виктория посещают знаменитый музей уже второй раз.

Читайте также: «Три поколения на одной скамейке»: Наталья Водянова показала фанатам снимок с бабушкой и сыном

Автор: Шевцова Наталья


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости