EUR 71.92 USD 63.96
Курс валют на 20.04.2019
Шоу-бизнес

Младший сын Олега Газманова приобрёл люксовое авто за 15 миллионов рублей

Старший сын популярного отечественного исполнителя Олега Газманова Родион на странице в Instagram разместил фото, снявшись вместе с младшим братом Филиппом на фоне двух авто класса «люкс», стоимость которых колеблется от 10 до 15 миллионов рублей. Оказалось, что один из них недавно приобрёл себе 21-летний Филипп Газманов и брат очень гордится достижениями родственника.
Младший сын Олега Газманова приобрёл люксовое авто за 15 миллионов рублей

Младший сын Олега Газманова Филипп в данный момент является студентом одного из британских университетов, также он развивает модельную карьеру, снимаясь для модных журналов. Родион Газманов рассказал, что кроме всего прочего брат занимается бизнесом, не уточнив каким именно. Судя по опубликованной фотографии, он приносит неплохой доход, так как молодой человек на собственные средства недавно приобрёл люксовый автомобиль Mercedes S-Class Coupe, стоимость которого в максимальной комплектации составляет около 15 миллионов рублей.
Младший сын Олега Газманова приобрёл люксовое авто за 15 миллионов рублей

Родион Газманов отметил, он очень гордится младшим братом и радуется тому, что он смог в столь юном возрасте многого достичь. Кстати, несмотря на то, что Филипп певцу не родной, он всё же перенял любовь отца к дорогим автомобилям. Олег Газманов сейчас владеет BMW i8, цена которого превышает 10 миллионов рублей.

Читайте также: Алла Пугачева помогла Бари Алибасову восстановить сгоревшую квартиру

Автор: Шевцова Наталья


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости