EUR 71.92 USD 63.96
Курс валют на 20.04.2019
Авто

Автомобили компании Ravon начнут собирать в России

В РФ могут начать выпускать автомобили Ravon, узбекская компания достигла договоренности со сборочным заводом Derways. Планируется запустить крупноузловую промышленную сборку легковых автомобилей на производственных площадях предприятия из Черкесии.
Автомобили компании Ravon начнут собирать в России

Узбекский производитель утвердил для себя решение выгодно использовать условия, имеющиеся на завода Derways. Об этом проинформировал источник в автобизнесе. Специалисты учитывают право у предприятия на компенсацию сбора по утилизации. Оговорена возможность ввоза машинокомплектов в режиме беспошлинного ввоза. Выпуск машин начнётся в середине лета, на заводе в настоящее время проводится монтаж конвейера компании Ravon. Сборку перспективных моделей запланировали начать до истечения 2019 года.

Наряду с этим в российском офисе производителя не комментируют информацию. Согласно их данным, на первичный рынок РФ в нынешнем году станут поставлять машины узбекской сборки. Завод Derways выпускал ранее автомобили китайских компаний Chery, Hawtai, Brilliance и Lifan.

Читайте также: Названы эффективные способы защиты автомобиля от града

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости